Wild - Wochen

ab 01.11.2018


Maronencrémesuppe mit Cognac 

mit Möhren, Zwiebeln, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Weißwein,

Sahnehäubchen dazu Baguette

5,90 €

*****

Geschmorte scharfe Hasenkeule auf Bandnudeln 

mit Nelken, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian,

in Rotwein -Tomatensauce

12,90 €

*****

Rehragout auf rheinische Art 

mit Rotwein, Zwiebeln, Piment, Wacholderbeere, Nelke, Vanilleschote, Lorbeerblätter,

Thymian, Wildpilze, Knoblauch, rote Johannesbeer-Gelee

dazu Kartoffelknödel und Rosenkohl

17,90 €

*****

Gänsekeule auf orientalische Art 

mit Äpfel, Datteln, Feigen, Kardamom, Nelken, Zimt, Weißwein, Sojasauce

dazu Couscous

12,90 €

*****

Entenkeule mit Papaya 

mit Chinakohl, Limette, Sojasauce und Cashewnüsse dazu Reis und Grüner Salat

12,90 €

*****

Wildschweinesteak mit Wildpilzrahmsoße 

Apfelrotkrautund, Kartoffelknödel

17,90 €

*****

Hirschbraten mit Kirschsoße 

dazu Schupfnudeln und Brokkoli

17,90 €



 

Copyright (c) 2008, Alle Rechte vorbehalten