Wild – Wochen

ab 09. 10. 2017

Wildschweinsuppe

mit Kartoffeln, Karotten, Lauch, Rotwein, Paprikapulver, Tomatensoße dazu Baguette

4,90 €

*****

Geschmorte scharfe Hasenkeule auf Bandnudeln

mit Nelken, Lorbeer, Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian, Rotwein in Tomatensauce

11,90 €

*****

Rehragout auf rheinische Art

mit Rotwein, Zwiebeln, Piment, Wacholderbeere,Nelke,Vanilleschote,Lorbeerblätter, Thymian, Wildpilze, Knoblauch, rot Johannesbeeren-Gelee dazu Kartoffelknödel und Rosenkohl

14,90 €

*****

Gänsekeule auf orientalische Art

mit Äpfel, Datteln, Feigen, Kardamom, Nelken, Zimt, Weißwein, Sojasauce dazu Couscous

12,90 €

*****

Entenbrust mit Papaya

mit Chinakohl, Limette, Sojasauce und Cashewnüsse dazu Reis und Grüner Salat

13,90 €

*****

Wildschweinesteak mit Wildpilzrahmsoße

 Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

15,90 €

*****

Hirschbraten mit Kirschsoße

dazu Schupfnudeln und Brokkoli

14,90 €

 

 

Copyright (c) 2008, Alle Rechte vorbehalten