Fisch - Wochen

ab 24.02 .2020


Lachscrémsuppe

mit Zwiebeln, Knoblauch, Sahnehäubschen und dazu Brot

5,90 €

*****

Seelachsfilet in Ananas-Currysauce

mit Reis und Salat

12,90 €

*****

gebackene Schollen -Filets

mit Remouladen-Sauce, Pommes und Salat

13,90 €

*****

Kabeljau -filets auf Matricina mit Bandnudeln

Speck, Zwiebelen, Rotwein und Tomatensoße“

13,90 €

*****

Bengalischer Fisch mit Basmatireis

Tilapiafilet mit Curry, Kurkuma, Chilischote, Ingwer, Knoblauch, Senf, Zwiebel, Koriander und Tomate

14,90 €

*****

Keta – Lachssteaks vom Grill

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

16,90 €


Copyright (c) 2008, Alle Rechte vorbehalten